Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 48
Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов
У нас очередной вопрос!
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом замены сахара на сорбит при выпечке капкейков. Пеку для бабушки, у нее диабет. Пробовала печь на сорбите по разным рецептам, но выпечка получается непропеченной, "мокрой" внутри. В ситуации с сахаром, такого не бывает.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Итальянская меренга
Современный мир кондитерских изделий сложно представить без Меренги. Все тонкости и нюансы приготовления Итальянской меренги раскрывает кондитер Мария Гундарцева.
Альбуфикс: Поделитесь опытом работы с Айсингом на Альбуфиксе.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 Вопрос пряничным мастерицам.
❔ Вопрос: Кто работает с айсингом на Альбуфиксе, каких ошибок на начинающем этапе можно избежать? Напишите плюсы и минусы. .
С каким айсингом удобней работать на сыром или сухом белке?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Муссовый Пинаколада
Если вы ещё ни разу не пробовали муссовый торт, самое время. Летние, освежающие фрукты, плотный кокосовый бисквит с хрустящим слоем нежный, обволакивающий мусс, это💗
Самый простой медовик
Это самый быстрый и лёгкий медовик. Вам потребуется минимум инвентаря и простые ингредиенты. Плюс собирается вертикальный торт, а это значит разрез точно удивит ваших друзей и близких 😍
Пирожное Муссовый медовичок
Самый популярны и любимый торт медовик в формате пирожных. Приготовить легче лёгкого-
коржи- ваши любимые для медовика, ягодное конфи, лучше брать ягоду с кислинкой, и мусс на сметане.
Крем Нутелла
Рецепт очень вкусного крема Нутелла. Крем подходит к любому бисквиту. Испеките самый простой классический бисквит, прослоите этим кремом и торт к семейному чаепитию готов!
Фрезье по Яну Кувреру
Нежный летний ягодный торт, который в другое время года не будет так хорош. Ведь именно свежие и ароматные ягоды делают его непревзойденным.
Фундучная джандуйя
Добавьте фундучную джандуйю в ваш торт, и он обретет особенный вкус и уникальную хрустящую прослойку. Уверены, что этот десерт станет страстно желанным и вызовет у вас наслаждение.
Тирамису
Очень нежный, сочный и легкий бисквитный торт. Он готовится из воздушного бисквита, пропитанного крепким кофе и слоев крема на основе творожного сыра.
Пряная вишня
Очень вкусный, с легкой кислинкой, не приторный тортик! Бисквит с легкой кислинкой, нежный крем и ароматный вишнёвый конфитюр делают этот торт идеальным выбором для любого случая.
Шоколадно-ванильные графские развалины
Популярный торт, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. На ванильном бисквите кубики шоколадного бисквита в сметанном креме. Ммм.. Объедение!
Фисташковый чизкейк без выпечки
Красочный яркий торт, в котором фисташки присутствуют и в бисквите, и в сырном слое. Любое чаепитие будут украшено этим элегантным десертом.
Шпинатный медовик с черной смородиной
Медовиков с ягодами очень много. А вот шпинатный медовик у нас впервые. За счет шпината торт получается очень ярким и красочным.
Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов
Вдохновение для дизайна свадебного торта можно почерпнуть из чего-угодно: из красивого декора бального зала или из узора на фарфоре. Предлагаем несколько модных тенденций, из которых можно почерпнуть идеи и получить вдохновение для создания свадебного торта в 2017 году.
Смородиново-кокосовый ганаш для конфет
Ганаш, изначально шоколадная начинка или глазурь на основе сливок. Время идёт и количество вариаций увеличивается с каждым днём. Этот рецепт станет для вас открытием, так как он подходит для множества десертов одновременно и вы узнаете как приготовить универсальный ганаш с превосходным наполнением из смородины и ароматного кокоса.
Подходящее время покинуть основную работу
Когда Вам стоит бросить основную работу? Когда именно стоит бросить работу и открыть свой магазин?
Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики.
Сегодня решили немножко отойти от привычного! Совсем необычный вопрос! Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики!
Macarons: Не получается Macarons. Может ли быть проблема в коврике?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Делаю macarons, раньше всё было в порядке, а последние два раза прям беда.
Один раз на французской, второй - на итальянской меренге, исход один ... Ужасно взрываются.
Может ли быть проблема в коврике?🤔🤔🤔
Они совсем не показывают юбочки. В духовке этой же пекла, всё было хорошо. Коврик правда старенький. Уже совсем руки опускаются 😢
Во всех случаях отсаженные крышечки хорошо были подсохшие, я через это уже проходила. Я просто уже в отчаянии и приходят мысли, может оставить их вообще и уделить внимание другой продукции...
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Террариум с капкейками
Это пошаговая инструкция по изготовлению необычной композиции с капкейками. В этой работе элегантность сочетается с легкой ноткой несерьезности. Давайте вместе сделаем этот сладки террариум.
Теперь не представляю жизни без кондитерского дела
Сегодня у нас на связи г. Коряжма и чудесный кондитера Наталья @nataliamazaleva❤️
Транспортировка муссовых десертов в жаркий сезон
👌 Перевозка муссовых десертов в жаркий сезон 😋😍 😉Полезная статья от кондитера 👉 @colibri_dessert 👈
Медовый Мильфей.
Кондитер @magic.desserts делится рецептом медового Мильфея.
Почему с муссового торта слезла зеркальная глазурь?
Почему с муссового торта "слезла" зеркальная глазурь? Проблема в температуре или в рецепте?
Испаряется ли алкоголь при выпечке?
Меня интересует, испаряется ли алкоголь именно при выпечке?
Лимиты Инстаграм
Полезно для тех, кто ведет страницу в Инстаграм! Читайте и запоминайте!
Проблема с Макарон: Макарон потеряли юбочки и сорвало крыши. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Вот таких макарон у меня еще не было. Что с ними? .
Потеряли юбки и сорвало крышу🙈
Готовила на французской меренге.🙈
Меренга из альбумина: 20 альбумин 80 вода. Пекла при 150 ° с
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Вес зефира: Какой у вас вес одной зефирки (две половинки) для продажи?
Всем сладкий привет 🤗
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Девочки, какой у Вас вес одной зефирки (две половинки) для продажи?
Заранее благодарю 🌸🌸🌸
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала?
Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Крем-чиз с добавлением сливочного масла.
Где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты и кладут в карамельные шарики для свечения.
У нас в городке нигде нет.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Основы и принципы работы с кракелюром!
Немного полезной информации от кондитера @art_desertt
Доставка: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга? Вес торта 2 кг
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Поделитесь особенностями работы с аэрографом ROYALMAX?
❓ Вопрос: Коллеги, помогите! Муж подарил портативный Аэрограф ROYALMAX, а я обычным то не пользовалась.
⠀
Поделитесь особенностями работы с этой моделью аэрографа.
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Моя жизнь уже никогда не будет прежней
Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈
Я поняла, что это любовь на всю жизнь
Сегодня мы перенесемся в далекий и теплый г. Ташкент.😍 Представляем Вашему вниманию Полину 👉@poly_ginger_mania👈.
Капкейки: У моих капкейков очень круглые шапочки. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: У меня шапочки капкейков очень кругленькие. Почему? .
Делаю по рецепту:
Рецепт:
2 яйца
150сахара
120 растит масла
150кефир жирный
250 муки
1/2 ч. л.Разрыхлитель и сода
Что я делаю не так? Или шапочки такие и должны быть?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕХНИКА МОХ
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ «ТЕХНИКА МОХ» ☃️ 😉 от @gift_cookies 😉
Меренговый рулет: Можно ли вечером испечь меренговый рулет, а утром собрать с кремом?
❓ Вопрос: Можно ли вечером испечь основу для меренгового рулета, скрутить и в холодильник, а утром собрать с кремом?
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Несколько секретов работы с мастикой, чтобы Вы ее полюбили.
Не любите работать с мастикой? Анастасия Корелва делится секретами и своим опытом.
Почему происходит вот такой эффект у макарон? (см. фото)
Вопрос: Добрый день, хотелось бы спросить, почему происходит вот такой эффект у макарон? (см. фото).
100% проверенный рецепт, технология соблюдена. Раньше на рецепте другого кондитера юбочка была идеальной, перешла на новый рецепт - проблемы с юбочкой у каждой крышечки, через одну.
Макарон на итальянской меренге, сушились минут 30, первый противень.
Рецепт:
55 белка, 37 воды, 150 сахара
Хотелось бы понимать, в чем нужно искать ошибку.
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇