Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 48

Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов У нас очередной вопрос! Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом замены сахара на сорбит при выпечке капкейков. Пеку для бабушки, у нее диабет. Пробовала печь на сорбите по разным рецептам, но выпечка получается непропеченной, "мокрой" внутри. В ситуации с сахаром, такого не бывает. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Итальянская меренга Итальянская меренга Современный мир кондитерских изделий сложно представить без Меренги. Все тонкости и нюансы приготовления Итальянской меренги раскрывает кондитер Мария Гундарцева. Альбуфикс: Поделитесь опытом работы с Айсингом на Альбуфиксе. Альбуфикс: Поделитесь опытом работы с Айсингом на Альбуфиксе. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Вопрос пряничным мастерицам. ❔ Вопрос: Кто работает с айсингом на Альбуфиксе, каких ошибок на начинающем этапе можно избежать? Напишите плюсы и минусы. . С каким айсингом удобней работать на сыром или сухом белке? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Муссовый Пинаколада Муссовый Пинаколада Если вы ещё ни разу не пробовали муссовый торт, самое время. Летние, освежающие фрукты, плотный кокосовый бисквит с хрустящим слоем нежный, обволакивающий мусс, это💗 Самый простой медовик Самый простой медовик Это самый быстрый и лёгкий медовик. Вам потребуется минимум инвентаря и простые ингредиенты. Плюс собирается вертикальный торт, а это значит разрез точно удивит ваших друзей и близких 😍 Пирожное Муссовый медовичок Пирожное Муссовый медовичок Самый популярны и любимый торт медовик в формате пирожных. Приготовить легче лёгкого- коржи- ваши любимые для медовика, ягодное конфи, лучше брать ягоду с кислинкой, и мусс на сметане.
Крем Нутелла Крем Нутелла Рецепт очень вкусного крема Нутелла. Крем подходит к любому бисквиту. Испеките самый простой классический бисквит, прослоите этим кремом и торт к семейному чаепитию готов! Фрезье по Яну Кувреру Фрезье по Яну Кувреру Нежный летний ягодный торт, который в другое время года не будет так хорош. Ведь именно свежие и ароматные ягоды делают его непревзойденным. Фундучная джандуйя Фундучная джандуйя Добавьте фундучную джандуйю в ваш торт, и он обретет особенный вкус и уникальную хрустящую прослойку. Уверены, что этот десерт станет страстно желанным и вызовет у вас наслаждение. Тирамису Тирамису Очень нежный, сочный и легкий бисквитный торт. Он готовится из воздушного бисквита, пропитанного крепким кофе и слоев крема на основе творожного сыра. Пряная вишня Пряная вишня Очень вкусный, с легкой кислинкой, не приторный тортик! Бисквит с легкой кислинкой, нежный крем и ароматный вишнёвый конфитюр делают этот торт идеальным выбором для любого случая. Шоколадно-ванильные графские развалины Шоколадно-ванильные графские развалины Популярный торт, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. На ванильном бисквите кубики шоколадного бисквита в сметанном креме. Ммм.. Объедение!
Фисташковый чизкейк без выпечки Фисташковый чизкейк без выпечки Красочный яркий торт, в котором фисташки присутствуют и в бисквите, и в сырном слое. Любое чаепитие будут украшено этим элегантным десертом. Шпинатный медовик с черной смородиной Шпинатный медовик с черной смородиной Медовиков с ягодами очень много. А вот шпинатный медовик у нас впервые. За счет шпината торт получается очень ярким и красочным. Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов Вдохновение для дизайна свадебного торта можно почерпнуть из чего-угодно: из красивого декора бального зала или из узора на фарфоре. Предлагаем несколько модных тенденций, из которых можно почерпнуть идеи и получить вдохновение для создания свадебного торта в 2017 году. Смородиново-кокосовый ганаш для конфет Смородиново-кокосовый ганаш для конфет Ганаш, изначально шоколадная начинка или глазурь на основе сливок. Время идёт и количество вариаций увеличивается с каждым днём. Этот рецепт станет для вас открытием, так как он подходит для множества десертов одновременно и вы узнаете как приготовить универсальный ганаш с превосходным наполнением из смородины и ароматного кокоса. Подходящее время покинуть основную работу Подходящее время покинуть основную работу Когда Вам стоит бросить основную работу? Когда именно стоит бросить работу и открыть свой магазин? Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики. Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики. Сегодня решили немножко отойти от привычного! Совсем необычный вопрос! Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики!
Macarons: Не получается Macarons. Может ли быть проблема в коврике? Macarons: Не получается Macarons. Может ли быть проблема в коврике? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Делаю macarons, раньше всё было в порядке, а последние два раза прям беда. Один раз на французской, второй - на итальянской меренге, исход один ... Ужасно взрываются. Может ли быть проблема в коврике?🤔🤔🤔 Они совсем не показывают юбочки. В духовке этой же пекла, всё было хорошо. Коврик правда старенький. Уже совсем руки опускаются 😢 Во всех случаях отсаженные крышечки хорошо были подсохшие, я через это уже проходила. Я просто уже в отчаянии и приходят мысли, может оставить их вообще и уделить внимание другой продукции... Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Террариум с капкейками Террариум с капкейками Это пошаговая инструкция по изготовлению необычной композиции с капкейками. В этой работе элегантность сочетается с легкой ноткой несерьезности. Давайте вместе сделаем этот сладки террариум. Теперь не представляю жизни без кондитерского дела Теперь не представляю жизни без кондитерского дела Сегодня у нас на связи г. Коряжма и чудесный кондитера Наталья @nataliamazaleva❤️ Транспортировка муссовых десертов в жаркий сезон Транспортировка муссовых десертов в жаркий сезон 👌 Перевозка муссовых десертов в жаркий сезон 😋😍 😉Полезная статья от кондитера 👉 @colibri_dessert 👈 Медовый  Мильфей. Медовый Мильфей. Кондитер @magic.desserts делится рецептом медового Мильфея. Почему с муссового торта слезла зеркальная глазурь? Почему с муссового торта слезла зеркальная глазурь? Почему с муссового торта "слезла" зеркальная глазурь? Проблема в температуре или в рецепте?
Испаряется ли алкоголь при выпечке? Испаряется ли алкоголь при выпечке? Меня интересует, испаряется ли алкоголь именно при выпечке? Лимиты Инстаграм Лимиты Инстаграм Полезно для тех, кто ведет страницу в Инстаграм! Читайте и запоминайте! Проблема с Макарон: Макарон потеряли юбочки и сорвало крыши. Что я делаю не так? Проблема с Макарон: Макарон потеряли юбочки и сорвало крыши. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Вот таких макарон у меня еще не было. Что с ними? . Потеряли юбки и сорвало крышу🙈 Готовила на французской меренге.🙈 Меренга из альбумина: 20 альбумин 80 вода. Пекла при 150 ° с Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Вес зефира: Какой у вас вес одной зефирки (две половинки) для продажи? Вес зефира: Какой у вас вес одной зефирки (две половинки) для продажи? Всем сладкий привет 🤗 Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Девочки, какой у Вас вес одной зефирки (две половинки) для продажи? Заранее благодарю 🌸🌸🌸 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Крем-чиз с добавлением сливочного масла. Где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты? Где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты и кладут в карамельные шарики для свечения. У нас в городке нигде нет. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Основы и принципы работы с кракелюром! Основы и принципы работы с кракелюром! Немного полезной информации от кондитера @art_desertt Доставка: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга? Доставка: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга? Вес торта 2 кг Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Поделитесь особенностями работы с аэрографом ROYALMAX? Поделитесь особенностями работы с аэрографом ROYALMAX? ❓ Вопрос: Коллеги, помогите! Муж подарил портативный Аэрограф ROYALMAX, а я обычным то не пользовалась. ⠀ Поделитесь особенностями работы с этой моделью аэрографа. ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Моя жизнь уже никогда не будет прежней Моя жизнь уже никогда не будет прежней Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈 Я поняла, что это любовь на всю жизнь Я поняла, что это любовь на всю жизнь Сегодня мы перенесемся в далекий и теплый г. Ташкент.😍 Представляем Вашему вниманию Полину 👉@poly_ginger_mania👈. Капкейки: У моих капкейков очень круглые шапочки. Что я делаю не так? Капкейки: У моих капкейков очень круглые шапочки. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: У меня шапочки капкейков очень кругленькие. Почему? . Делаю по рецепту: Рецепт: 2 яйца 150сахара 120 растит масла 150кефир жирный 250 муки 1/2 ч. л.Разрыхлитель и сода Что я делаю не так? Или шапочки такие и должны быть? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕХНИКА МОХ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕХНИКА МОХ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ «ТЕХНИКА МОХ» ☃️ 😉 от @gift_cookies 😉 Меренговый рулет: Можно ли вечером испечь меренговый рулет, а утром собрать с кремом? Меренговый рулет: Можно ли вечером испечь меренговый рулет, а утром собрать с кремом? ❓ Вопрос: Можно ли вечером испечь основу для меренгового рулета, скрутить и в холодильник, а утром собрать с кремом? ⠀ Заранее спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Несколько секретов работы с мастикой, чтобы Вы ее полюбили. Несколько секретов работы с мастикой, чтобы Вы ее полюбили. Не любите работать с мастикой? Анастасия Корелва делится секретами и своим опытом. Почему происходит вот такой эффект у макарон? (см. фото) Почему происходит вот такой эффект у макарон? (см. фото) Вопрос: Добрый день, хотелось бы спросить, почему происходит вот такой эффект у макарон? (см. фото). 100% проверенный рецепт, технология соблюдена. Раньше на рецепте другого кондитера юбочка была идеальной, перешла на новый рецепт - проблемы с юбочкой у каждой крышечки, через одну. Макарон на итальянской меренге, сушились минут 30, первый противень. Рецепт: 55 белка, 37 воды, 150 сахара Хотелось бы понимать, в чем нужно искать ошибку. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇